2020年6月5日 星期五
当前位置:首页>>荆楚动向

王立山赴黄冈走访服务企业时强调 推动援企惠企政策落地见效

发布时间:2020-05-14 17:37 作者:杨宏斌,钱春雷 编辑:州纪宣

5月13日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山赴黄冈走访服务企业,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,认真贯彻落实省委省政府工作安排,扎实推动中央和省援企惠企政策措施落地见效,全力帮助企业纾困解难。省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣陪同走访。

王立山深入湖北星晖新能源智能汽车有限公司,实地察看生产车间和装配线,并召开座谈会,认真听取该企业及稳健医疗(黄冈)有限公司、李时珍医药集团在疫情防控、复工复产等方面的情况介绍,分析研究解决企业复工复产、创新发展面临的困难和问题。

王立山强调,要扎实推动各项援企惠企政策落地落实,精准对接企业需求,千方百计为企业排忧解难,加快企业重振和经济复苏。要切实做到常态化疫情防控和复工复产两手抓、取得双胜利,严防疫情局部反弹。全省纪检监察机关要加强对各项援企惠企政策措施落实情况的监督检查,进一步整治形式主义、官僚主义,对政府职能部门在服务企业中的不担当不作为问题坚决查处,为企业发展营造良好营商环境。(记者杨宏斌、通讯员钱春雷)

责任编辑:州纪宣