2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>派驻监督

派出高新区纪检监察工委:干部走下去 群众满意度提上来

发布时间:2020-05-18 15:01 作者:孟丽莎,张杰 编辑:州纪宣

“太感谢你们了,现在对面那栋楼的屋顶盖板刷了漆,这样就不会反光刺眼,影响我们生活了。”

近日,恩施高新区全体纪检监察干部下沉解放路社区,开展下沉遍访活动,通过下基层、听民声、解民困,不断提升群众获得感和满意度。

自今年4月以来,恩施高新区、六角亭街道办事处及村(社区)三级纪检干部,通过一线走访、开门接访、带信下访、问效回访等方式,聚焦主责主业,深入到基层和一线,广泛收集意见建议,积极化解信访矛盾。

“老百姓上访,不如让干部下访,组织纪检监察干部下沉一线,把信访台搬到到家门口,主动到群众身边搜集腐败和作风问题线索,群众满意度才能提上来。”派出高新区纪检监察工委主要负责人表示。

责任编辑:州纪宣