2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>清风恩施

【纪检人·镜头】咸丰县:党员群众第一时间收听收看全国“两会”

发布时间:2020-05-22 17:23 作者:宋海燕,杨琴,蔡亚男 编辑:刘丹璐

全国“两会”正在北京召开,咸丰县广大干部群众纷纷通过学习强国APP、网络视频、电视直播、广播等媒体收听收看全国“两会”盛况,第一时间学习会议精神。

11

该县忠堡镇马倌屯村党员干部围在电视屏幕前,认真聆听现场报告。脱贫攻坚”“疫情防控”等关键词引发热议,大家纷纷表示,要以求真务实的工作作风投入“战疫战贫”工作中去。

22

“把学习‘两会’精神与解决实际问题结合起来,依规依纪依法开展好监督工作。“该县纪检监察干部通过互联网聚焦全国“两会”动态,边学边议,积极做好传达学习“两会”精神的表率。

33

在该县忠堡镇现代农业产业园里,纪检委员和劳作的群众停下手中的活,通过手机直播收听收看“两会”盛况,希望了解更多与山区群众切身利益相关的脱贫攻坚新政策。

44

“认真学习领会‘两会’精神,以更加昂扬的斗志投入到工作中。”该县唐崖镇组织干部集中收看“两会”直播,并通过开展讨论交流活动,不断深化对“两会”精神的理解、消化,担当有为。

55

“必须咬紧牙关,以强有力的监督助力打赢脱贫攻坚战。”该县小村乡纪委干部认真收听收看了“两会”直播后表示,将认真学习贯彻“两会”精神,为决战决胜脱贫攻坚,提供坚强的纪律保障。

责任编辑:刘丹璐