2020年12月3日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>通知公告

恩施州纪委监委开通优化营商环境举报热线

发布时间:2020-06-03 17:45 编辑:州纪宣

为强化对优化营商环境工作的监督,畅通群众反映问题的渠道,州纪委监委开通963888专项举报热线,专门受理关于营商环境建设方面的信访举报。群众在拨通963888电话后(州外需加拨“0718”区号),可通过语音提示进行操作,其中向州纪委监委反映问题按“01”键,向八个县市纪委监委反映问题分别按“02-09”键。州、县市纪委监委每日8:00-20:00安排专人受理此方面信访举报。

除电话举报外,群众也可通过来信、来访和网络等方式依纪依法向州、县市纪委监委如实反映问题。

来信请寄:恩施州纪委监委信访室(邮编445000);

来访地址:恩施市东风大道593号州群众来访接待服务中心州纪委监委接谈室(州委大门往舞阳坝天桥方向100米处,九立方对面);

网络举报端口设在州纪委监委官方网站信访举报专栏处(http://hubei.12388.gov.cn/enshizhou/)。

责任编辑:州纪宣