2020年宣教月知识测试
2020年10月27日 星期二 小雨 14℃ - 19℃
当前位置:首页>>热点专题>>2017>>巡察工作>>巡察进驻

州委第二巡察组进驻州政府国有资产监督管理委员会

发布时间:2020-06-11 16:37 编辑:州纪宣

根据州委统一部署,6月10日下午,州委第二巡察组进驻州政府国有资产监督管理委员会并召开巡察工作动员会。

州委第二巡察组组长李邦和作动员讲话,州政府国有资产监督管理委员会党委书记、主任姚茂易主持会议并作表态发言。

李邦和指出,这次巡察是对州政府国有资产监督管理委员会坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面政治体检和有力促进。州政府国有资产监督管理委员会党委和全体党员领导干部,一定要深刻认识巡察工作的重要意义,提高政治站位,切实增强做好巡察工作的自觉性。州委第二巡察组将重点聚焦党委发挥领导作用情况,落实全面从严治党责任情况,落实新时代党的组织路线情况,行业系统内部治理情况,落实整改情况,特别是突出对贯彻落实党中央关于统筹疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大决策部署以及整治形式主义官僚主义、优化营商环境开展监督检查。州政府国有资产监督管理委员会要强化政治担当,积极配合州委巡察组开展工作。

姚茂易表示,将切实提高政治站位,坚决落实巡察工作要求,坚决服从巡察工作安排,主动接受监督。对巡察发现的问题,坚持照单全收、边巡边改、立行立改,确保巡察组反馈的问题件件有着落、事事有回音。

州委第二巡察组副组长洪克敏、副县级巡察专员田娟及巡察组其他成员,州纪委监委派驻州财政局纪检监察组组长,州政府国有资产监督管理委员会全体干部职工及部分离退休干部代表,各县市国有资产监督管理局主要负责人参加会议。

责任编辑:州纪宣