2020年宣教月知识测试
2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>基层动态>>州直

州政府办公室:“廉”味飘香 清风荡漾

发布时间:2020-09-17 17:40 作者:陈普亮,李凯 编辑:州纪宣

翰墨飘香,清风荡漾。为加强机关廉政建设、传承优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观,在第二十一个党风廉政建设宣传教育月之际,州政府办公室精心组织了廉政书画作品展。

据悉,此次廉政书画展围绕党风廉政建设主题,通过传统书法、绘画艺术与廉洁文化相融合的形式,弘扬廉政文化、树立清风正气,让广大党员干部在欣赏书画气度、领略诗词意境、感受艺术魅力的同时,接受廉政文化熏陶,强化自律意识。

“以书画展的形式开展廉政教育,让人感觉很亲切,而且这些书画作品都非常直观,很生动。”大家纷纷表示,将进一步强化自律意识,恪尽职守,廉洁奉公,紧紧围绕州委七届八次全会安排部署,“高质、高效、规范”做好“三服务”工作。

责任编辑:州纪宣