2020年宣教月知识测试
2020年10月23日 星期五 ℃ - ℃
当前位置:首页>>清风恩施

【跟着镜头看宣教月】恩施市:清风缕缕拂山村

发布时间:2020-09-18 17:19 作者:黄胜弘 编辑:州纪宣

自全省第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动启动以来,恩施市通过歌曲“唱廉”、廉政微视频“促廉”、警示教育“劝廉”、文化作品“赞廉”、文艺下乡“送廉”等活动,不断提高廉政宣传教育的针对性和实效性。

11

该市板桥镇“清风颂廉洁”文艺汇演现场,基层党员干部群众正围着舞台欣赏廉政节目。该镇通过唱山歌、跳民族舞等群众喜闻乐见、通俗易懂的方式唱廉说廉,让廉洁之风吹进千家万户。

22

“处事公平,平似水;为官清廉,洁如冰……”该市白果乡廉政文艺活动现场,文化廉戏将党规党纪、精准扶贫惠民政策等巧妙融入歌舞唱词中,寓教于乐,让党员干部群众在潜移默化中接受廉政教育。

33

“心正则廉洁,身正则刚直,行正则威严……”9月8日,该市三岔镇政府文化广场人头攒动,全市党风廉政建设宣传教育月暨“一村一店一主播”云上赶集活动火热开启,一个个“土味”十足的节目,诉真情、传廉理,深受当地党员干部群众欢迎。

55

该市板桥镇开展“翰墨写清风 廉政进万家”廉政书法义写活动,通过现场书“廉”字、忆初心,提醒大家以廉政文化涵养清风正气,积极营造崇廉尚洁的社会氛围。

66

“无论历史如何变迁,无论时代怎样发展,清正廉洁永远是时代的呼唤,勤政廉政永远是人民的期盼。”该市板桥镇举办廉政演讲比赛,6位决赛选手围绕“廉韵润初心”主题,用一个个鲜活的事例,生动讲述勤政为民的廉政故事,阐述共产党人的初心和使命。

责任编辑:州纪宣