2020年宣教月知识测试
2020年10月27日 星期二 小雨 14℃ - 19℃
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州市场监管局纪检监察组:协同推动巡察整改“回头看”

发布时间:2020-09-28 17:17 作者:李原 编辑:州纪宣

近日,派驻州市场监管局纪检监察组以巡察“回头看”为契机,既借力又助力,形成巡察与派驻的监督合力,强化对综合监督单位的监督。

据悉,9月中旬,州委巡察组对州市场监管局、州公共检验检测中心开展巡察反馈问题整改“回头看”,该纪检监察组督促两家单位党组提高政治站位,强化政治担当,全面配合做好巡察“回头看”工作。

下一步,该纪检监察组将督促州市场监管局、州公共检验检测中心党组履行整改主体责任,防范巡察发现问题隐形变异甚至死灰复燃。进一步强化巡察及“回头看”成果运用,做不走的“巡察组”。

同时,该纪检监察组还将结合巡察“回头看”暴露出的派驻监督短板,进一步优化监督措施,做细监督工作,切实履行监督职责。

责任编辑:州纪宣