2020年宣教月知识测试
2020年10月27日 星期二 小雨 14℃ - 19℃
当前位置:首页>>基层动态>>州直

恩施州400余名工程建设水利类评标专家接受廉政教育

发布时间:2020-09-28 17:20 作者:谭玉珑,陈世祥 编辑:州纪宣

近日,州政务局、州水利和湖泊局、州公共资源交易中心联合举办全州工程建设水利类评标专家培训会,州纪委监委派驻州检察院纪检组负责人作职务犯罪预防警示教育讲座,全州400余名工程建设水利类评标专家参加会议。

据悉,本次讲座以《监察法》的理论学习为切入点,通过列举发生在评标专家和行使公权力人员身上的大量典型职务犯罪案例,深入分析了招投标领域职务犯罪易发环节、特点,并结合工作实际,提出了预防犯罪的意见建议。

参会人员表示,通过此次讲座,加深了对职务犯罪危害的认识,强化了依法用权、廉洁评标的意识,在今后的工作中一定会依法公平公正地开展评标工作,正确行使好手中的权力,更好地为经济社会的健康发展服务。

责任编辑:州纪宣