2020年宣教月知识测试
2020年10月27日 星期二 小雨 14℃ - 19℃
当前位置:首页>>派驻监督

派出州委直属机关纪检监察工委:为新任科级干部定制“廉政套餐”

发布时间:2020-09-28 17:24 作者:陆静 编辑:州纪宣

“党员干部必须要增强成本意识,算清算好政治账、经济账、亲情账……”近日,观看警示教育片后,州委直属机关工委新任科级干部孙娇在表态发言时说道。

据了解,派出州委直属机关纪检监察工委结合党风廉政建设宣传教育月活动,采取集中观看警示教育片、开展应知应会党纪党规理论知识闭卷测试、集中廉政谈话等方式,为综合监督单位2019年8月以来14名新任科级干部量身定制了“廉政套餐”。

“为更好的履行监督职责,我们注重在预防上下功夫,通过为监督联系单位新任科级职务职级干部量身定制‘廉政套餐’,以正面引导、反面警示、学习测试等方式,引导新任科级职务职级干部保持务实清廉的政治本色,做到慎独慎微,增强拒腐防变的免疫力。”派出州委直属机关纪检监察工委负责人表示。

责任编辑:州纪宣