2020年宣教月知识测试
2020年10月25日 星期日 ℃ - ℃
当前位置:首页>>清风恩施

恩施市:寓“廉”于“影”倡清风

发布时间:2020-09-30 17:59 作者:梁施南,廖静 编辑:州纪宣

仲秋时节,清风劲吹,“廉”味不断,恩施市纪委监委运用多种载体,让廉洁教育“走”近群众身边,营造处处见廉、人人学廉、时时倡廉的社会新风尚。

图片1

“这就是咱们老百姓身边的事情,好看、有趣,比虚构的故事更有说服力。”近日,该市白果乡白果社区便民服务大厅滚动播放党风廉政建设“宣教月”微视频展播作品《正名》等,吸引社区老百姓驻足观看。

图片2

9月以来,该市拓展宣传“新途径”,将廉政微视频搬上九立方、百佳、喜福汇广场等人流量大的户外LED屏幕,成为州城街头一道靓丽的“廉洁”风景线。

图片3

“故事虽然短小,但是很有警示教育意义,让我们在乘车之余,不知不觉接受廉洁文化熏陶。”9月29日,该市2路公交车上循环展播的恩施州、市廉政微视频,引来乘客纷纷点赞。

图片4

“喝你一口茶呀,问你一句话,从严治党意义大,说的是些啥……”9月29日,恩施大峡谷风景区管理处部分年轻干部午休闲暇之余,跟着廉政微视频《党风廉政六口茶》学唱。

责任编辑:州纪宣