2020年12月3日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>热点专题>>2020>>榜样引领 见贤思齐——深学热议谢睿同志先进事迹>>学习镜头

【纪检人·镜头】来凤县:纪检监察干部热学热议“沙砾”精神

发布时间:2020-10-21 15:25 作者:来纪宣 编辑:州纪宣

自咸丰县清坪镇党委委员、纪委书记谢睿的先进事迹在各大媒体报道以后,来凤县纪检监察干部积极通过报纸、电视、手机等载体,迅速掀起学习谢睿同志先进事迹的热潮。

1

“帮扶最偏远的村,挑最累的活,我们年轻干部就要有他这种迎难而上的勇气……”该县纪委监委办公室年轻干部自发学习谢睿同志先进事迹。

2

读到谢睿在参与留置案件办理时,从保管整理证据资料的工作中,及时发现了两个非常重要的证据,为案件办理赢得了宝贵的时间,该县纪检监察干部纷纷表示也要像他那样,从看似普通的工作中,去认真发现、探索,做工作上的有心人!

4

该县革勒车镇组织党员干部集中观看谢睿先进事迹视频报道,大家一致表示被谢睿一心为民,为扶贫事业甘为“沙砾”的精神所感动。

5

“勇于担当,甘于奉献,用生命诠释了一名基层纪检监察干部的初心和使命,谢睿同志虽然走了,但他的精神将永远铭记在我们心中,并激励着我们前行!”该县旧司镇纪检监察干部如是说。

6

该县漫水乡纪委组织各村纪检委员集中学习谢睿同志先进事迹,并开展“用生命书写使命”的专题讨论。会上,“将谢睿同志敢担当、敢担难的精神状态作为自己今后工作的指南,始终牢记作为一名纪检干部的职责”成为大家的共识。

责任编辑:州纪宣