2020年12月3日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>清风恩施

州纪委领导重阳节前看望慰问离退休老同志

发布时间:2020-10-23 14:01 作者:甘娜 编辑:州纪宣

123

州委常委、州纪委书记、州监委主任吕星看望离休干部姚年生

QQ图片20201023134852

州纪委副书记、监委副主任石遵广看望退休老干部杨理军

王书记

州纪委副书记、监委副主任王峰看望退休老干部徐卫

重阳节将至,10月22日,州纪委监委领导看望慰问离退休老同志,向他们致以节日的祝福。

州委常委、州纪委书记、州监委主任吕星来到离休干部姚年生家中,关切询问老人的身体状况,围坐一起拉家常、聊近况、听建议、话发展。交流中,吕星对离退休老干部为纪检监察工作所作的贡献表示感谢,希望老同志保重身体,积极为纪检监察工作高质量发展建言献策。同时,他叮嘱随行有关人员,要多关心关怀老干部的生活、健康状态,多了解和帮助他们解决实际困难,让离退休老干部安享晚年。

州纪委副书记、监委副主任石遵广、王峰等委领导,也分别来到杨理军、徐卫等退休干部家中进行了看望慰问。

责任编辑:州纪宣