2019年5月24日 星期五
当前位置:首页>>清风恩施

全州纪检监察系统举行“我在监督执纪一线”演讲比赛

发布时间:2019-05-15 09:40 编辑:州纪宣

图片1

州纪委干部陈璐进行演讲

“在监督执纪这份事业面前,我将不忘初心、砥砺前行,用双脚丈量与群众的感情,用双肩扛起正风肃纪的责任与担当……”

“监督执纪一线的担当,写在扶贫领域专项督查‘三进范家沟’的务实作风上,写在‘贫困户的奶酪一口也不能咬’的坚定承诺上……”

5月8日,在州纪委“第20个党风廉政宣教月暨我在监督执纪一线”演讲比赛中,来自全州的15名纪检监察干部声情并茂地讲述了身处监督执纪一线的感人故事。

选手们或激情高昂、或娓娓道来,生动展现了全州纪检监察干部聚焦主责主业,服务中心大局,忠诚担当尽责的良好风貌,这次活动,为全州纪检监察系统落实第20个党风廉政宣教月再添精彩一笔。

“选手们的精彩演讲,既讲述了我们纪检监察干部围绕中心、担当尽责的故事,又教给了我们开展监督执纪工作的方法,身处这个团队,必将激励我不辱使命、加倍努力,争做志同道合追梦人。”州纪委机关干部陈祥舵听完大家的演讲后表示。

据了解,为深入推进第20个“宣教月”活动,州纪委监委从自身做起,通过举办演讲比赛、集中观看警示教育片、组织专题学习和知识测试、开展谈心谈话、讲授专题党课、开设廉政图书角等系列活动,不断营造浓厚廉政氛围,努力培养“六个过硬”铁军队伍。

责任编辑:州纪宣